襄阳城

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

襄阳城 首页 襄阳新闻 查看内容

保康选出新一届县委和县纪委班子成员

2016-11-29 16:26| 发布者: 襄阳王| 查看: 5376| 评论: 0

摘要: 11月24日至27日,中国共产党保康县第十四次代表大会隆重召开。选举产生了新一届县委、县纪委班子成员,描绘了未来五年的发展蓝图,确立了未来五年的总体目标。

新当选的第十四届保康县委常委。 通讯员 杨韬 摄

新当选的第十四届保康县纪委常委。 通讯员 葛万勇 摄

襄阳日报讯(通讯员杨邹 陈泉霖 杨韬 记者童光辉)11月24日至27日,中国共产党保康县第十四次代表大会隆重召开。选举产生了新一届县委、县纪委班子成员,描绘了未来五年的发展蓝图,确立了未来五年的总体目标。

会议提出,今后五年是推进保康绿色发展、转型发展、特色发展的重要黄金期。保康既面临着严峻挑战和较大压力,也面临着巨大优势和难得机遇,必将大有可为。全县各级党组织必须深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,牢固树立“五大发展理念”,高举生态优先、绿色发展大旗,坚持绿色为要、发展为基、民生为先原则,深入实施生态立县、旅游兴县、工业强县战略,转方式、调结构,优供给、补短板,加快推进绿色发展、转型发展、特色发展,建设全省绿色发展示范区、全省生态旅游示范县,打造开放繁荣、精致典雅的绿色保康。

大会以无记名投票方式选举产生了中国共产党保康县第十四届委员会委员、候补委员;中国共产党保康县第十四届纪律检查委员会委员。同时,选出了保康县出席襄阳市第十三次党代会代表。

新一届保康县委常委:张世伟、冯云波、刘明锋、刘三元、刘锴、许红洲、徐声军、王杰、肖景湘(女)、王迪。张世伟当选保康县委书记,冯云波、刘明锋当选保康县委副书记。

新一届保康县纪委常委:刘三元、可精华、汪忠民、卢珺(女)、吕刚林、徐宝玉、王乐庆。刘三元当选保康县纪委书记,可精华、汪忠民当选保康县纪委副书记。

相关阅读

最新评论

QQ| 小黑屋| 手机版| 文字版| 襄阳城

GMT+8, 2018-4-23 17:20

Powered by 襄阳城XYcity

CopyRight © 2004-2018 XYcity.cn

返回顶部